他们说,那便燃烧吧。
以我等之身为灯塔,以我等之心为火炬,
点燃绝望之火直至燎原,
令那魔影逃遁,光明再临!

【草稿+字丑警告!】
用七重的歌词脑补了一下小鼹鼠,这首歌真的特别配他!那种偏激和疯狂感
和我心目中的鼹鼠契合度极高
由于雨狸巨巨禁止对歌词任何形式改写所以有几个应该是【他】的【她】我没有改,大家意会下
【以下全是一个不会表达的人努力表达个人理解……】
迈格林一直是我心目中宝钻里最可深挖的角色之一……作为堕落艾尔达的代表他确实犯下了可以说是罄竹难书的罪过,但这种堕落有很多方面的原因。我觉得迈格林的一生就是在内外力量的推动下不断地在岔路上越走越远,直到再无法回头。
他有没有后悔过?我,一个恶趣味的人,觉得是有的——可能就在迈格林要把小埃兰丢进火里的前一秒他看见伊缀尔的泪水突然悔悟,可下一秒他就被图尔推下山崖,再也没有机会说出喉头那句“对不起”。
小鼹鼠年纪轻轻便失去父母,爱上永远不可能得到的人,命运从他手中夺去了太多,所以他偏执地、不择手段地想抓住一切自己想要的东西——知识,力量,权势……一切挡路者都是敌人。为了表达自己理解中这种非黑即白的偏激,所有没有伊缀尔出现的画面都只有黑白两色。
后面的部分我在脑子里已经画完了,鬼知道什么时候能在纸上搞出来……
断断续续画了好久,高三学习真的很紧,今天放山竹假我才有时间弄完xxx

评论 ( 4 )
热度 ( 44 )

© 狼君_Elorn | Powered by LOFTER